Диета

Захотел худеть кабан,
Чтобы стать как суслик:
Желудям объявлен бан -
Жрать решился мюсли.
Желудей не ест совсем,
Остальное - можно
Не худеется, ни с чем:
Лезет вон из кожи.
Только больше растолстел,
Стал как шкаф огромным
Всё зерно в округе съел;
Жёлуди не трогал.
В общем слез в конец с диет,
Но слетел с катушек
Коль худеешь, - молодец..
Просто жрать не нужно!


Рецензии