Не спеши меня казнить

Я уж сед, стихи пишу,
Хоть не Пушкин и не Блок,
В гении я не спешу,
Всё равно им стать не смог.
Так живу, стишки кропаю,
Мой талант ценою в грош,
Рифмами слова сплетаю,
Стих, что б был хоть чуть хорош.
И читателям "шедевры"
Не всегда мои нужны.
Сберегаю только нервы
Сам в объятьях тишины.

Так подумалось с утра мне,
Может быть я в чём-то прав,
Но вот ночка наступила,
Разбудила во мне нрав.
Но спасибо и луне
Рифмой мне мозги пронзила,
Родился стишок вполне.
Я его всем вам доверю
Этот опус оценить.
Мой читатель, я в вас верю,
Ведь старался, как умею,
Не спеши меня казнить.

С улыбкой М.Д.
ххххххххххххххххххххххххххх


Рецензии
Казнить НЕЛЬЗЯ, помиловать!
С улыбкой, ХаРа.
Радости и новых вдохновений!

Татьяна Хакина   17.05.2021 15:55     Заявить о нарушении
СПАСИБО! За вдохновением отправлюсь! ))))))

Михаил Дэвэ   18.05.2021 12:14   Заявить о нарушении