Фермер мечтатель

Шуточная песенка

Выращиваю золото
Я запросто друзья,
Серпом машу как молотом.
И кузня есть своя.

Нет, нет, друзья не-путаю
Я молоты с серпом,
И так же я не путаю
Злато с серебром.

Выращивая белый снег
Для тканей из сырья,
И медицине оберег
Выращиваю я.

Назвали хлопком, мой продукт
О сколько с ним хлопот,
Но не напрасен будет труд
Возьмут коль в оборот.

Сырьё моё достойное
Особенно сейчас,
Ведь очень непристойное
Течение подчас.

У вируса с короною
На всех концах его,
Но встанем обороною
Мы все против него.

Но к рапсу я вернусь сейчас
Цветёт он радуя,
И пчёлы трудятся подчас
Как муравьём семья.

И это тоже радует
Знать с мёдом буду я,
Простите что здесь балую
Всего нет у меня.

Простите что здесь балую
Всего нет у меня.

картина из интернета


Рецензии
Забавный «Фермер мечтатель» получился у Вас, Владимир!
Спасибо за улыбку!

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ВАС!!!
ВСЕГО ВАМ САМОГО ДОБРОГО, ВЛАДИМИР!

С уважением,

Нина Семушина   30.06.2021 21:03     Заявить о нарушении
всем сердцем благодарю вас за поздравление
с теплом души и самыми наилучшими к вам пожеланиями

Владимир Гельм   30.06.2021 21:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.