По следам восточных мудрецов 2

***
Человека узнать нелегко, а не узнать не возможно.
***
Не враждуй с низшим человеком, если не поднялся до его уровня.
***
Достаточно, чтобы слова выражали смысл,- достаточно словам, но не смыслу.


Рецензии