14 мая. О себе и о своём...

Порой я погружаюсь в свои грёзы,
В них улетаю в заоблачную даль...
Блуждаю, забываю всё на свете,
Когда окликнут, становится мне жаль...
Мне жалко возвращаться в быт привычный,
К своим заботам и делам...
И вновь стремлюсь в себя я погрузиться,
И волю дать фантазиям, мечтам...


Рецензии