Время

Я вышел из дома. Переходя улицу, ко мне обратился дедушка:
– Молодой человек, скажите пожалуйста, сколько показывают вон те часы, я плохо вижу.

Но сколько бы я ни вглядывался, не мог разглядеть нигде ни каких часов.

Лишь несколько дней спустя, высунувшись покурить, я увидел часы, висящие прямо под самым моим окном.


Рецензии