Ну, еще хотя бы раз

К небу руки возвожу,
                умоляю и прошу.
Дайте мне благословение
           и немножечко везения,
Ну, еще хотя бы раз
      видеть блеск любимых глаз.
Губ нежнейший аромат,
           словно яблоневый сад.
Ощутить и насладиться,
            и душой омолодиться.
Где любимая - младая,
         без тебя душой страдаю.
Грежу образом твоим -
              я тобою был любим.
Помню жаркое дыхание,
             затяжные лобызания,
Помню, я кусал сосочки,
            щекотал ушные мочки,
Языком  ласкал живот,
            ягодиц упругий свод.
Задыхался и пьянел,
          и о страсти песни пел.
Пальцы жадные мои
             на тебе узор плели.
Но а нам все было мало,
        о, как ты тогда стонала.
Ночью вспышкой этот миг
         завершал любовный крик.
Как такое мне забыть?
            Как такое не любить?
Как такого не желать?
          Не хочу разлуку знать!


Рецензии
Анатолий, очень чувственное, откровенное стихотворение...Передача эмоций запредельна...

С теплом и солнышком,
Надежда

Надежда Корн   28.05.2021 22:47     Заявить о нарушении