Где наши бабочки живут

А где же наши бабочки живут,
Как спят и почему внутри порхают?!
Нежданного полёта всегда ждут
И бархатными крылышками махают!

Живут они обычно в тех утрах,
Где шёлк переплетает тела нежно.
Несут свой яркий образ на холстах
И страстью одеваются безгрешно.

Они кружат, окутав наши дни,
В душевный праздник, самый-самый лучший.
И пусть сжигают пылкостью внутри
И будут в щетине его колючей.

Порхают нежно среди вечеров
И будят без будильника утрами.
Они нам присылают фею снов,
Любовь оберегают между нами.

Будить изящных бабочек умею,
Где их найти, всегда секретик знаю!
На любящем витают они теле –
Губами целовать их обожаю!

Всего лишь нужно капельку внимания,
Любви пригоршню и глоточек страсти.
Доверие, чтоб влилось в воздыхание
И счастье... Постояннейшее счастье.

Будить ты своих бабочек ведь можешь...
Пусть будет безупречен их полёт.
Любимая на ушко шепнёт: "Боже"...
И в унисон, как птица упорхнёт!


Рецензии