Мысли вслух

          1.
  Самое страшное, что люди не знают важную истину: Через нашу грязь тускнеют краски жизни, которыми БОГ нарисовал нашу Землю! Все наши наводнения, пожары  и вирусы - это стремление Земли очиститься.
========

Рыси, леопарды, пантеры, львы... И среди этих зверюг наш кот Васька, который мирно сейчас спит на диване.
Что среди этих зверей общего? Кто от кого произошёл? А может быть каждый сам по себе?
Но почему-то упорно продолжаем ставить человека в ряды кроманьонцев и неандертальцев.
Человек, изгнанный из рая стал прародителем пещерного человека?
Нет конечно!
Неандертальцы, кроманьонцы и прочие были как пробный материал, проверяли землю на пригодность обитания человека Божьего.
Потому и не осталось их на земле, что сыграли свою роль и уступили место детям Адамы и Евы.
..............................................
Говорят  Дарвин  долгие  годы страдал  от  хронического  расстройства  желудка.
Если  он  о  средствах  борьбы  с  поносом  ничего  не  знал,  что  мог  он  знать  о  происхождении  человека?
В  Сухуми  есть  обезьяний  заповедник.  Многие  годы  обезьянок  используют  там для  опытов.  Не  над  человеком  же  такие  опыты  проводить?
...........................
С  уважением!
======
2. 
Рецензия на «Друзьям народным поэтам» (Соколов Сергей 2)

Пусть мы уйдём за дверь могильных плит –
Придут другие, звонче и красивей
=========
Дай то, брат! Дай то, брат!

Коль к нам никто на смену не придёт,
С тобой мы в этом виноваты будем.
Россия в мутной жиже пропадёт!
Мы маячки, что светят добрым людям!
Слова любви и веры не умрут,
И к БОГУ снова обратятся дети!
Священников и наш духовный труд.
Что может быть ответственней на свете?
От этих дней и до могильных плит
Трудись мой брат! Трудись не уставая!
Пуст Слово твоё мудрое звенит,
Людей к служенью БОГУ призывая!
========
Храни тебя БОГ!
         


Рецензии
Чувствуется боль души,её переживания за судьбу России!
Владимир,я тебя понимаю и сопереживаю,несмотря на то,что живу в другой стране.
Ведь родился в России,потому знакомы все её стихии:и сила,и слабость.
С упованием на лучшее!

Александр Мельхер   21.05.2021 16:54     Заявить о нарушении
Брат!
Огромный вклад в процветание современного Китая, внесли китайцы, живущие в США.

Владимир Гусев Тульский   22.05.2021 11:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.