жёлтые крылышки лета

дождика песенка спета
шпиль поцелован на Невском
жёлтые пляшут штиблеты
солнышка по занавескам

у отражений витринных
жмурящиеся улыбки
жёлтые летние крылья
и золотистые рыбки
баловни сказки вещей
пообещав удачи
в неводе летнем блещут

кошки хотят на дачу

***

жёлтые крылышки лета
солнца по занавескам
жёлтые пляшут штиблеты
шпиль поцелован на Невском
песенка дождика спета

у отражений витринных
жмурящиеся улыбки
жёлтые летние крылья
и золотые рыбки
баловни сказки вещей
пообещав удачи
в неводе летнем блещут
кошки хотят на дачу


Рецензии