ИГРА

  В игру играли два "злодея"
раскинув кости по столу
картонной армией владея
с утра устроили войну.
  Один,наверно невезучий
из единиц не вылезал
второй в игре казался круче
шестёрки часто собирал.
  Сражение шло довольно долго
уже который час подряд
забыли горе полководцы
что мир им можно заключать.
  И с удивительным упорством
летели кости по сукну
а деревянные солдаты
шли на ненужную войну.


Рецензии