Памяти детей, погибших в Казани

Это был их последний звонок.
Оборвались и мысли и чувства.
Окровавленный школьный урок
Оказался на грани безумства.

Не наденут уже никогда
Эти девочки белое платье:
Злобных выстрелов череда
Заключила в свои их объятия.

Не для них пропоёт соловей
Свои песни на утренней зорьке
И последнее : " Прячьтесь скорей!"
Навсегда прозвучит вместо : " Горько!"

Мы опять зажигаем в день скорби свечу,
Проводить чтоб на небо их светлые души.
Я не плачу уже...Я молчу...
Чтоб их тихий полёт не нарушить.


Рецензии
Сильно, Ольга! Скорблю вместе с Вами! С уважением, искренне Ваш Эд

Эдуард Скороходов   14.05.2021 21:56     Заявить о нарушении