Сирень - 2

Обидных фраз осколки -
Слова, слова, слова.
От запаха сирени кружится голова.

Забыты кривотолки,
Досужая молва.
От запаха сирени кружится голова.

Все в прошлом. Вкус прогорклый
Уж ощутим едва.
Весна. Сирень. И только
              Кружится голова...


Рецензии