Честь победы!

(Фото с экрана)

Расцветай, моя Россия ,
Словно яблонька в весне!
Только где же тот миссия,
Что помог вздохнуть тебе?
     Вместе с Праздничным ПАРАДОМ
     Чтоб достаток был в стране.
     Столько ЗАЛЕЖЕЙ - Награда -
     Бог дарует в вышине!
Но куда-то всё девалось
И НАРОД,, не при делах.
Бог нам даровал не мало...
Кто ж всё обращает в прах?
     Звонкий щебет птиц под солнцем,
     Возрождаясь жизнь кипит. ..
     Легкий ветерок, без сонно,
     Шелк на стягах шевелит...
Знаем - ВЫСШАЯ НАГРАДА
К НАМ ПРИШЛА ОТ ПРЕДКОВ ЗДЕСЬ!
ЧЕСТЬ ПОБЕДЫ! ЧЕСТЬ ПАРАДА!
ЧЕСТЬ САЛЮТОВ, ТОЖЕ ЗДЕСЬ!  -  13.05.21.


Рецензии