Розыгрыш

Чтобы в розыгрыш поверить,
Надо быть наивной очень.
Говори мне непременно,
Что тоскуешь днём и ночью.

Что скучаешь ты, скажи мне.
Стану верить,– так приятно...
Я достаточно наивна?
Не бери слова обратно.

Разыграй, глаза сияют
От обмана, вот в чем дело...
Это вовсе мне не странно,–
Сердце розыгрыш хотело...


Рецензии