без тебя...

без тебя...
эС.  Мартынов

Сегодня
День  проходит  без  тебя…
И  сколько  мне
Прожить  ещё  осталось…
Короткие  и длинные  года
Мне  ни  прибавят…
Ни  убавят  старость…

Зависимость…
Привычка…
Ритуал…
Особый  аромат…
Пьянящий  воздух…
Пустующий
Зияет  пьедестал  -
По  грешному 
Подобию  воссозданый…

Надеждой  пустота
Напоена…
Позванивает
Колокол  отчаянья…
Вибрирует
Сердечная  струна,
Тобою
Позабытая  нечаянно…


Рецензии