Что Разуму мешает

Прихрамывая на все логические выкладки, Ум ковылял за Разумом.
Догонял.
Не то, чтобы ему сильно этого хотелось, а просто однажды кто-то, видимо от небольшого ума, дал такую установку -"Ум за Разум заходит".
Что это ?
Шутка неудачная?
Игра слов?
Руководство к действию!
Ум - он же дотошный, ему до всего надо докопаться !
Вот и пытался он догнать Разум, чтобы за него зайти и постичь...
Постичь ему хотелось , а вот что именно , пока ещё  до него не дошло.
Но он надеялся - когда зайдёт , тогда и дойдёт.
Поэтому Разум старался изо всех сил, чтобы Ум за него не зашёл .
Ведь известно, что горе от ума.


Рецензии