Майская ворчалка

Куда ни плюнь, везде работа,
А мне работать неохота,
А мне бы в руки книжку взять
И с ней улечься на кровать,
А мне бы жареной картошки
Поесть и пялиться в окошко,
А мне б забыться сладким сном
Под дождь унылый за окном,
Но вот беда: кругом работа,..
А мне работать неохота.


Рецензии
Гляньте, хобби на пороге

Зус Вайман   09.08.2021 18:26     Заявить о нарушении