Созидая в красивом

Стоит передо мной турецкая гвоздичка
Ловлю ее "шармэль"
И щеки как клубнички....
Люблю цветов сады, как крошка невиличка....
Засеила б весь мир  радугой из  птичек..
Кустами пышных роз и  араматом нежным....
Нероли обожаю и  яркий вкус букетов....


Рецензии