Ему пора уйти

Я сделала всё правильно,
Это был разрыв между нами.
Только сердцу было больно,
Был сильный разрыв как цунами.

Измена твоя поставила точку,
Продолжу свою жизнь без запятых.
Любовь вернётся по глоточку,
Покрой себе сделаю у портных.

Я буду пытаться внушить себе,
Что я совсем не нужна тебе.
Что-то осталось в моей голове,
Твой портрет до сих пор на стене.


Рецензии