так одиноко здесь не станет из ван цзи

Так одиноко здесь не станет.
А эта тайна на века.
Она сама себя помянет.
Она сама....так далека.

И сад грустит и покрывает,
Всю эту даль,что возле рек.
И тишина опять не тает.
Она всегда как чей то снег....

Так одиноко здесь не будет.
А мы как тени,как судьба.
И дождь березовый остудет.
Два этих взгляда....у гроба.


Рецензии