Твоя верная любовь мадмуазель

О,МОЯ ГОСПОЖА БАРОНЕССА НАДЕЖДА!ТВОЯ ЛЮБОВЬ НЕУГАСИМАЯ В СЕРДЦЕ МОЁМ!ТЫ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПРИНОСИШЬ МНЕ ВЕЛИКОЕ СЧАСТЬЕ И БОЛЬШУЮ РАДОСТЬ В МОЕЙ ЖИЗНИ!ТЫ ПРОТЯНУЛА МНЕ СВОИ НЕЖНЫЕ РУЧКИ И Я СРАЗУ ОЩУТИЛ ДУШЕВНОЕ ТЕПЛО ТВОЕЙ ВЕЧНОЙ ДЛЯ МЕНЯ ЛЮБВИ!!!


Рецензии