Панторим Дыхание шторма..

Море в тумане, плещет волна,
Сердце растеряно плачет, молчит...
Вскоре станет зловещей она...
Шторма дыханье иначе звучит...


МанИт глубина, зазывая в ночи,
ТаИт тишина, засыпая, ключи.
Воздуха нет, только сердце кричит...
Звезды за тучи прячут лучи.

Тревога сердец нарастает, взлетает,
Биться боится... В испуге волна...
След на песке  исчезает и тает...
Птицей садится вокруг тишина...


Рецензии