Unknown Deus

(вспоминая Навального)

Гвозди простых программ.
Мысли терновых игл.
Крест на тебе. И впрямь
казнь не конец, а цикл.

Если ты есть,
если тебя не стало,
веру яви, как весть:
«Эра Любви настала».


Рецензии