Памяти великого артиста олега янковского

ОН БЫЛ ИЗ СЕМЬИ РЕПРЕССИРОВАННЫХ ПРИ СТАЛИНЕ,НО НИКОГДА НЕ ХУЛИЛ И НЕ РУГАЛ СОВЕТСКУЮ ВЛАСТЬ!!!ОНА ЕГО СЕМЬЕ ДАЛА ВСЁ!!!КПРФ В "ПРАВДЕ" В НЕКРОЛОГЕ"И В ТИШИНЕ Я ВСПОМИНАЮ" ВЫРАЗИЛА СОБОЛЕЗНОВАНИЯ ЕГО РОДНЫМ И БЛИЗКИМ!!!ОЛЕГ ИВАНОВИЧ ЯНКОВСКИЙ БЫЛ ПОСЛЕДНИМ НАРОДНЫМ АРТИСТОМ ВЕЛИКОГО И МОГУЧЕГО ДЕРЖАВНОГО СОВЕТСКОГО СОЮЗА ИЗ МУЖЧИН,А ИЗ ЖЕНЩИН АЛЛА БОРИСОВНА ПУГАЧЁВА!!!ПЕРВЫМ НАРОДНЫМ АРТИСТОМ СССР БЫЛ ВЕЛИКИЙ СОВЕТСКИЙ АКТЁР И РЕЖИССЁР КОНСТАНТИН СЕРГЕЕВИЧ СТАНИСЛАВСКИЙ!!! ВСЯ СЕМЬЯ ЯНКОВСКИХ-ЭТО ВЕЛИКАЯ ГЕНИАЛЬНАЯ ТАЛАНТЛИВАЯ АКТЁРСКАЯ ДИНАСТИЯ!!!


Рецензии