Вы черновик мой угадали

Вы черновик мой угадали.
Засыпал снег мои пути.
Всё то, чего не ожидали,-
Случилось. Надобно пройти

Кварталы, улицы Владыки,
Что помогает всем подряд.
От Вашей не устал я книги,
Сияющей, как райский сад.

10 мая 2021г.


Рецензии