а даль опять так одинока из ван цзи

А даль опять так одинока.
А среди этой тишины.
Дожди все падают....от рока.
Дожди опять упасть должны.

А мы глядели и глядели.
На эти вечные поля.
Сады,которые пустели.
И опустевшая земля.

Сады,которые грустили.
Они когда то не придут.
Они когда то нас забыли.
Забыли нас....и не найдут.


Рецензии