Друг - спасательный круг!

       

Я тону в суете –
В это верит лишь друг.
В суете как в воде,
Друг – спасательный круг!

Тянет время на дно –
Тяжелы мои годы!
А спасает одно –
Друг разделит невзгоды…

Вот и снова он рядом –
Посидим за столом,
Обменяемся взглядом,
Помолчим о былом…

Было счастье и горе,
Было море подруг…
Но и в Мире, и в море
Был спасательный круг!

 


Рецензии