Лучший нравственный патент

Лучший нравственный патент
Моего безволья.
Трудовой эксперимент.
Ждёт у изголовья

Ангел сердца моего,
Пойманного Богом.
Темнота у одного -
Остальным тревога.

10 мая 2021г.


Рецензии