Доброе утро

Я не тоскую - любуюсь солнцем,
Доброе утро.
Я не волнуюсь, я в полном покое,
Доброе утро.

Тёплый воздух, сейчас бы на море!
Доброе утро.
Вынуть бы сердце - оно бьется гноем.
Доброе утро.

06.05.21


Рецензии