Любимая женщина Привет, дорогая! Все будет хорошо

Когда-то я спросила художницу Ию, что такое любовь для человека,
нужна ли она? .
А Ия ответила, что необходимо смотреть, как любовь влияет на тебя.
И только теперь я понимаю ее слова.
Действительно, как влияет.
Тогда я уже забыла, что была жертвой домашнего насилия,
забыла, что при виде бывшего мужа у меня волосы на теле
встали дыбом и побежал холодный пот по спине.
Казалось, что  это было давно, в прошлом.
Потому что меня оберегал и согревал любящий меня человек.
Он так спокойно показывал другой взгляд на те ,
казалось бы совсем не решаемые проблемы.
Что я успокаивалась и решала их уже по-другому.
Они становились для меня как очередная задачка,
которую надо решить сегодня.
А если задачки сегодня  не будет , то будет скучно жить.
Так, играючи, я относилась к  проблемам тогда,
когда чувствовала любовь, восхищение в любимом взгляде.
Ах, эти, совсем простые, слова любви на ушко...
    Сегодня за окном  цветет ирга.
Красота!
Год назад, смотря на это буйство белого цвета,
я, в состоянии депрессии, написала:
Все деревья как невесты, только я прощаюсь.
Сегодня я хочу сказать по-другому.
...Вот и я встречаюсь...
Кто ты?
А не важно, потому что я знаю чего хочу и как хочу жить.
Теперь я готова не подпускать негатив в свой мир,
и защищать его от посягательств чужеродного, враждебного мира.
 Я хочу развиваться сама , чтобы быть полезной людям,
познавать этот мир, чтобы развивать в нем хорошее,
позитивное настроение.
Ну вот я и ожила.
Привет, дорогая! Все будет хорошо.
Все всегда хорошо, если в душе свет, добро и счастье,
и они, как фонарик в темные моменты будней.

Она не живет с негативом
И даже нет слов для него.
Она исцеляет своим позитивом
И солнцем, что светит в окно.


Рецензии