Призыв В. Соловьёва к своему народу

Ведь бывает что Нимрод, возглашает: - МОЙ НАРОД! …? Тут и мой слегка напрягся… Муэдзин взапрел с Алякса… И конечно с Торы Moses – к избранным: Ты, это може-с! Лес можесте (Lese-Majeste) – это сказано без лести...
Улита едет? – что-то будет… от нас конечно не убудет… по осени цыплят считают – всё падёж… мож прибывают?   Мономах восстал из гроба? Смотрим все ТВ и в оба! Оба, на! Там Соловьёв, бросил клич! Сестёр, Братьёв! призывает за победу… толи пить, толь послушать меламеда… - мудрости носитель – деда... али, скопом, патриархов… к ним взывают лишь тогда, когда дело пахнет «архи»!
В примирительного тона – нет ли свойства бела-доны? Что ли празднична декада… мощь военного парада, поубавили чуть яда?


Рецензии