Молюсь о том...

Дуэт с Ириной Фетисовй-Мюллерсон
     http://stihi.ru/avtor/irianam

                Молюсь о том…
 Посвящаю моей единственной …
                любимой…
 Ирине Фетисовой-Мюллерсон
                Ты моё небо!
               **************

Мы за руки держась вошли в апрель…
Целует дождь подставленные лица…
Ты мне нужна…шепчу тебе…поверь…
Пусть …ничего уже не повторится…

Нет, это озаренье не страшит…
Оно лишь светом наполняет сердце…
Коснувшись потаённых струн души…
В весенних снах желанием согреться…

Мы за руки держась вошли в весну…
Живя мгновеньем между до и после…
А что потом… года нам принесут…?
Молюсь о том, что б вместе встретить осень…!
                ****
    Ирина Фетисова-Мюллерсон
         
Ну и пусть теперь осенний ветер
задувает золото в окно –
мне не страшно ничего на свете,
как когда-то… там… давным-давно,
в те года далёкие, седые,
что встречала молча без тебя,
а теперь – земные позывные
посылаю, преданно любя…
Мы с тобой переживём невзгоды,
как всегда – твоя рука в моей!
Ты мой самый-самый-самый родный,
до скончанья наших бренных дней…


Мы за руки держась вошли в апрель…


19.04.2021
Aleksei Bryshnevsky


Рецензии
Могу только повторить каждую строчку своего стиха, Алёшенька,
особенно две последних... с любовью, И.

Ирина Фетисова-Мюллерсон   15.05.2021 12:59     Заявить о нарушении
Спасибо нежность моя, свет мой Иринушка, отпечатались они в моём сердечке...чувствую их каждой клеточкой, любимая!

Алексей Брюшневский   15.05.2021 16:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.