Только ты решаешь

Руки в ноги. Вперёд. К победе.
Как бы не выдохся и не бредил.

Достижение цели - стоит сотен попыток.
Именно ты решаешь быть ли им.

В который раз ошибаясь, падаешь,
Поднимаешься - трудно, но с радостью—

Впереди – лучшие события,
Только ты решаешь, быть ли им.

10.05.2021/11.05.2021


Рецензии