виновен

Ты всегда будешь виновен
В расставании и в прочем
Лгун и изверг с остальными
Хоть добрей и не найти
Раз ярлык, потом второй
Вешают на личный строй
Хоть виной всему не ты
А тот людь со стороны
Вот и сделал с тебя личность
Кем является он сам
Зеркало собрал в едино
А не твой потенциал.


Рецензии