Как дельфины моей души

Как дельфины моей души,
В окенах наших страстей,
Не плыви же быстрее,нет  и нет-
Дожидайся  славных вестей

Океан ,океан ,он,не прост-
Ихтиандрова это душа,
Его ног и ластов хвосты
Промелькнут ,проплывут ...он наш

Заштормит и бурей займёт-
Океан непослушной души
Обоймёт ,тебя обовьёт,
А дельфиньн стаи в пути

То покажутся,то пропадут,
Их крутые спины блестят,
И под солнцем они   светЯт,
Они бодро плывут и плывут..


 


Рецензии