Бумажного журавлика сложу

                Алексею Никишину 2

Бумажного журавлика сложу.
Хожу-хожу по острому ножу,
И по ночам я чёрные служу
Страстям всем мессы... ...Больше не скажу.

Не говорю я большего, оставь.
Под окнами качается, двуглав,
Фонарь скрипучий, бросит свет на снег,
Погаснет, снова вспыхнет. Жизни нет,

Есть тени, тени, кружево теней -
Отражено качание ветвей
За окнами. В бокал коньяк налей,
И долго, долго, долго, долго пей.

                14-05-2021


Рецензии
Агата,круто получилось!!! 🙏👍👏🏼👏🏼
Спасибо тебе душевное и сердечное за все твои отклики на мои стихи!!!
Ооооочень приятно.
Всегда с теплом и гостеприимство.
👋

Алексей Никишин 2   14.05.2021 20:54     Заявить о нарушении
благодарю))

Агата Кристи 4   15.05.2021 08:24   Заявить о нарушении