Отчего печальны так песни соловья?

ЮРИЙ КОЖАНОВ  конкурс (Злобный Мышалет)

- Отчего печальны так песни соловья?
- То никто не знает и узнать нельзя.
  И о том не скажет тебе ведь соловей;
  Не похоже, вроде, что печальна трель.
  Соловей влюблённым всем песен
  поставщик
  И печаль дарить им вовсе не привык,
  Не привык печалью сердца он 
  ублажать;
  Мы с тобой не будем на него пенять.
- Отчего печальны так трели соловья?
- Вовсе не печальны, - говорю вам я.
- Песни у соловушки, вроде как бальзам,
  Если мне не веришь, то послушай сам.

 19.03.2014 


Рецензии