Тоска 2011год
Непонятной какой-то - тупой.
И не держится нож в руке
Голос стих и дрожит струной
Сила есть и как будто бы нет
Смелая - а на деле трус.
И горит ведь в туннеле свет...
А на сердце какой-то груз.
Те, кто рядом полны надежд
Верят людям, словам любя...
Ну, а я жду призыв волны
И пытаюсь прейти в себя.
Свидетельство о публикации №121051400238