Почему мне плохо

Почему мне плохо?
Отчего мне грустно?
Больно, одиноко
И на сердце пусто..

Нет, не приголубит,
Даже не обнимет..
Бедное сердечко
Без любви застынет..

И замерзнут речки,
И цветы завянут,
Были человечки -
Каменными станут..

12 мая 2001


Рецензии