Доллар рублю не конкурент

Доллар рублю не конкурент.
Как это сделать? Айн момент.
На пятитысячной ассигнации-
Групповой портрет в комбинации-
Пётр, Екатерина,Ленин, Сталин,Путин.
Вот она картина, верная по сути.
На двухтысячной купюре-
Космонавт Гагарин Юрий.
А на тысячной-рейхстаг
И на нём Советский Флаг!
-----------------------------------
На монете достоинством в одну копейку
Должен быть пьяный Ельцин и надпись:
Такая вот, понимаешь, ЗАГОГУЛИНА,..
----------------------------------------
А на купюре достоинством в один миллион
Должен красоваться непременно ОН!


14.05.2021 Михаил Стихоплётов


Рецензии
Браво, Миша!

С улыбкой!

Таня Тарасова Пыжьянова   22.07.2022 18:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 63 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.