Тетрадей брошенных бедлам

    Владимиру Алейникову

Тетрадей брошенных бедлам.
Усердье певчих птиц.
Бессмертье творчества есть храм,
Не знающий границ.

Не отвлекайся и твори,
Как ветр, поток и свет.
Всё лучшее живым дари.
Не бойся! Смерти - нет.

5 мая 2021г.


Рецензии