21389. Самый главный вирус...

Самый главный вирус - это власть
Самый главный вирус цены повышает
Самый главный вирус штрафы нам придумал
Самый главный вирус долларом подпитан
Самый главный вирус - это власть
Все по трупам там прошли Иуды
Чтоб с народа драть, и драть
Власть сама себя так утвердила
Самый главный вирус - это власть.
Пострашней она чем эт коронавирус
Просыпается народ открыв глаза
Когда власть всех воровать лишь научила.


Рецензии