Бусики, бусики. песня

Бусики, бусики. (песня) шансон

Бусинки, бусинки, где вы друзья.
Куда вы пропали оставив меня?
Все мы уйдём на свои острова.
Жизнь останавливать... Знаю - нельзя!

Хочется снова увидеть глаза.
Смех и улыбку, привет как всегда.
Ваша дорога нашла берега,
А, мне собирать ожерелье дана!

Перед иконой чётки кручу,
Вас у реки я встретить хочу,
С дымом костра солнце в даль проводить,
Ухи котелок на троих поделить.

********************
Аудио версию в моём исполнении
можно прослушать по ссылке:
https://www.realrocks.ru/songs/1847524


Рецензии