все палитры по оттенкам

Третьей строчкой хит Осенний
Я не каждый раз спешу..
Из пяти разов прочтений
Редкий случай не прошу..
Чемоданы пеплов для
Мне никто не возвратит..
Вот уж где было не зря
Уничтожить каждый хит..

От мариновой любви
Все палитры по оттенкам..
До малиновой крови
Протекающей по венкам..
До не принятых моментов
Дела мне, поверьте нет..
Мне отчасти уж забылось
Сколько на сегодня лет..

Подожжённый лист бумаги
Что весной что в осени..
Как любви сгоревшей флаги
От руки что бросили..
Голос тоже мой отчасти
Горловины песен для..
Связки рвут его на части
Вы поверьте, не за зря..

Что сгорает то и осень
Чемоданов пепла для..
Неба войлочная проседь
Всю насквозь мочит меня..
От любви сгоревшей флаги
Очень медленно горят..
Обернув тело как в саван
Кровью пролитой кропят..

Говорила разов сотни
Ты не смей, я брошусь в омут..
Не на топь свою в болоте
Где как ты, обычно тонут..
А в любовь взлетевшей птицей
За которой не поспеть..
В небо где любовь хранится
Чтоб ещё ярче гореть..

Смелость же не в том чтоб душу
На погибель любви мучать..
Не уйти, зная о том
Что ты к смерти не приучишь..
Нету ни чего смелее
Не для тебя, а для меня..
Зная как до фанатизма
Я вся горела для тебя…..

/ивла/


Рецензии