Тысячи гитар

Куда девались тысячи гитар
Из брендовых гитарных магазинов?
Одну видал в руках у Супер-стар.
А остальные, что? Бесславно сгинут?

Где "Мартин" за пол ляма, господин?
Где новый хит вконтакте и ютюбе?
Ещё в работе? Точно? Не звездишь?
А "Гибсон"? Подарил соседке Любе?

Зачёт. Смотрю без дела не сидишь.
Всю деку исцарапал фингерстайлом.
Красава! Не молчишь, поёшь, бренчишь...
А остальные? Тоже жгут? Напалмом?

Куда девались тысячи гитар?
Отправились в Зал славы Рок-н-ролла?!
Не устоять в плену гитарных чар.
Даёт уроки мировая школа.


Рецензии