Ноль внимания, фунт презрения

Эгоист - суть грустной темы,
От него добра не жди.
В ваших бедах и проблемах
Не поможет, не проси.

Если кто-то опечален,
Весь расстроен, слёзы льёт.
Эгоист, не замечая,
Мимо как всегда пройдёт.

Ноль внимания, фунт презрения,
Наплевать ему на всех.
Его волнует, к сожалению,
Только собственный успех.


Рецензии