Добавим Чистоту

Стр.-279-.

ДОБАВИМ  ЧИСТОТУ.
Ни  для  кого  не  новость  –
Наступление  старости.
Падает  жизнеспособность  –
С  ростом  гнетущей  усталости
И  проявлением  слабости.
Утечка  идёт  жизненных  сил,  –
Восстановить  их  нет  перспектив.

Но  старость  –  процесс  естественный,  –
А  в  чём-то  и  Сокровенный.
Но  должен  он  быть  торжественный,  –
Как  и  Переход  в  Мир  Надземный
И  проходить  безболезненно  –
Из  видимой  нашей  Вселенной.

«Такой  быть  должна  обычно  и  Смерть,  –
Но  редко  кто  так  умирает».
И  чтобы  так  можно  легко  умереть,  –
Люди  возможности  не  допускают
Своим  поведением  в  жизни  своей,  –
Это  касается  многих  людей.

О  тихой  и  мирной  кончине  –
Многие  молятся  люди.
Но  у  большинства  нет  причины  –
Думать,  что  так  и  будет.

Мы  Утверждаем,  –  для  многих  людей  –
Не  будет  подобной  возможности.
Создали  они  всей  жизнью  своей  –
Непреодолимые  сложности
Для  безболезненного  Перехода,  –
Такие,  что  даже  бунтует  Природа.

Кроме  того,  организм  утончённый  –
Будет  страдать  и  болеть,
зЛобой  невежд  окружённый,  –
С  которыми  лучше  дел  не  иметь.
Он  будет  желать  поскорей  умереть.

Отравляют  их  излучения  –
Организм  –  низкой  вибрацией.
Не  может  по-определению  –
К  ним,  в  принципе,  быть  адаптации.

Незримых  вокруг  отравлений  немало,  –
И  много  убийств  психических  даже
Посредством  стрел  тёмного  потенциала,  – 
Но  это  сейчас  никто  не  докажет.
Отрицается  Мысль,  Смерть  несущая  –
Или  жизнь  людям  дающая.
……………………………………………..
Ритуальные  все  омовения  –
Полезны  людям  особенно
И  с  точки  врачебной  зрения,  –
Ведь  их  Энергия  –  Огненна.

Очищает  холодной  водой  обливание  –
Не  только  тело  от  многих  отбросов,
Но  даже  и  Сердце  и  Дух  и  Сознание,  –
Закрывая  болезненных  много  вопросов
И  жизненных  разных  проблем,  –
Нет  надёжней  защитных  систем.

Ведь  если  отбросы  не  удалить,   –
Они  организм  весь  отравляют,
И  люди,  как  правило,  заболевают,  –
Что  очень  мешает  жить.

Многие  очень  заболевания  –
Тела  и  даже  Сознания
Происходят  от  отравления  –
Неправильным  часто  питанием,
Что  можно  сравнить  вполне  –
С  отбросами  по  цене.

«Всё  в  человеке  должно  быть  прекрасно:
И  лицо,  и  Душа,  и  одежда,  и  мысли»  –
Выразил  классик  чётко  и  ясно.
Добавим  и  Мы  –  Чистоту  в  организме.


Рецензии