Песня Прощение, с выше придёт!!!

Песня: Прощение, с выше придёт!!!






1.
Спаси мою душу, Господь,
Не дай окунутся, во тьму!
Дорогою, светлой веди,
Душе, повторяя: Люблю!

2.
Заботой своей окружи,
И счастье, мне в руки подай!
С любимой, подай нам любви,
И снова, судьбу душам дай!

Припев:
Прощение, с выше придёт,
Любовь, заменяя тоску!
В дорогу, судьбой поведёт,
Мы, скажем: Люблю, я люблю!

3.
Блаженство, коснётся двоих,
Мы, в Рай полетим на крылах!
И снова, в лучах золотых,
В Раю отдохнём мы, во снах!

4.
Приятно люблю, говорить,
Приятно, судьбою мечтать!
Приятно, на крыльях парить,
Приятно, в Раю отдыхать!

Припев:
Прощение, с выше придёт,
Любовь, заменяя тоску!
В дорогу, судьбой поведёт,
Мы, скажем: Люблю, я люблю!







                Господин Львов!!!


Рецензии