Чтоб творить

Чтоб о чем-то и что-то творить,
Надо знать,что в душе происходит
Миг уныния и счастья прожить,
Чтоб понять,от чего зубы сводит
***
Невозможно творить на словах,
Бесполезно искать вдохновения
Не почуяв безудержный страх,
Не поймёте вы миг сотворения
***
Натворить можно сразу,всегда
Изменить невозможное,вряд ли
Кровь течет как весною река,
Жизнь один только миг это знали?
***
Сотворив не творя,вы не ждите,
Похвалы не сорвете вы нет,
Лишь душою и сердцем творите
Свет прольётся сквозь темень,в рассвет

14.05.2021


Рецензии